메인1 서브비주얼

어떻게

페이지 정보

작성일17-02-09 17:47 조회1,138회 댓글3건

본문

기도해야 할지 몰라서요...

우울과 두려움, 움츠려들고 

불안이.. 무기력이 높네요...

사회생활이 어렵기까지 합니다...

모르겠기만 합나다.....

피할 수 없거나 극복할 수 없는 환경에 반복적으로 

노출된 경험으로 인하여 실제로 자신의 능력으로

피할 수 있거나 극복할 수 있음에도 불구하고

스스로 그러한 상황에서 자포자기...한것 같습니다..

어떻게 벗어나야 하는 지...

이렇게는 아닌건 알겠는데...

어떻게 기도 해야.....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

비밀글 비밀글 입니다.

많이 힘드실 것 같습니다.... 하지만 우울과 두려움, 불안, 무기력을 이미 알고 있고, 피하고 극복할 수 있는 능력이 자신에게 있음을 이미 알고 있으니, 그 모든 사실을 바라보고 있는 나는 그러한 운명보다 분명 한 칫수 크게 바라보고 있는 것입니다. 힘들지만... 있는 그대로 주님께 자꾸 말씀드려보면 어떨까요? 요한 6,16-21 말씀을 권해드립니다. 제자들이 그랬던 것처럼 예수님을 모셔들인다면 어느새 가려던 곳에 가 닿아 있을 것입니다. 함께 기도 하겠습니다. 힘내시고요~~^^

비밀글 비밀글 입니다.